重庆快乐十分

重庆快乐十分 >涂镀 >企业风采 >涂镀企业风采
精诚合作 携手共赢 冠洲品牌推介暨济聊大区重点客户恳谈会圆满召开
发表日期:2019-9-11 9:37:04 兰格钢铁

9月7日-8日,冠洲品牌推介暨济聊大区重点客户恳谈会在公司召开。来自济南市、聊城市及周边地区的钢结构企业家80余人参加会议,山东省钢结构协会会长周学军,山东华科规划建筑设计有限公司总经理梁万波等嘉宾受邀出席,冠洲宋总,闫总监,技术总监高东军,生产总监姬支敬,品牌总监丁建平等出席会议。

8日上午,嘉宾们首先参观了冠洲精品板材生产厂区和产品研发中心,详细了解了冠洲生产规模、市场开拓和技术研发等情况,随后在公司12楼会议室召开了恳谈会。

宋总在会上致辞,对全体嘉宾的到来表示热烈欢迎,向新老客户对冠洲的支持和信任表示感谢。他表示,济聊大区历来都是冠洲的重点市场,冠洲彩板在济聊大区有着非常多的大型工程应用,产品质量得到了用户的一致好评。冠洲将牢记“创新驱动转型升级,引领行业健康发展”的使命,与嘉宾们精诚合作、携手并进,以优质的产品、超额的服务回报客户,把双方合作推向一个新高度。

梁万波总经理在会上致辞。他表示,通过实地参观冠洲,直观了解了冠洲作为国内涂镀层板品种最全、单体产能最大企业的规模和实力。他希望,通过本次活动,华科能够加强与冠洲及各位企业家的交流,齐心协力,鼎力互助,共同致力于打造建筑钢结构行业更加广阔而美好的市场前景。

周学军会长在会上做了题为《山东省装配式钢结构建筑集成创新与工程实践》的演讲。他对冠洲给予了高度赞扬,他表示,参观完冠洲之后感到震撼和欣慰,震撼的是冠洲庞大的规模、先进的管理和优质的产品,欣慰的是在咱们山东有着像冠洲这样的优秀涂镀层企业及其“为中国钢铁添彩”的豪迈情怀,将对钢结构行业产业链的健康发展起到积极的推动和保障作用。随后,他通过大量的工程实例为嘉宾们介绍了金属板材在现代钢结构建筑行业中的应用情况,指出了彩涂板在金属屋面维护系统应用中需要注意的事项。对嘉宾们了解我省装配式钢结构行业发展现状,更好的把握行业未来趋势具有极强的指导意义。

冠洲企管部部长王新民、品牌总监丁建平、营销部闫总监分别做了冠洲管理、技术研发和商务营销主题演讲。王新民分享了冠洲管理实践经验,介绍了公司制定的愿景目标,以及为实现这一目标所采取的系统的管理措施。丁建平做了《与建筑设计寿命同步的彩涂板》演讲,介绍了冠洲彩涂板在行业内的核心优势,通过详实的实验数据和工程应用实例,展示了冠洲彩涂板在不同环境下采用针对性解决方案所带来的优越表现。闫总监在演讲中介绍了冠洲营销布局和服务架构,详细介绍了冠洲品牌市场定位、全覆盖的产品规格及十大应用领域,向嘉宾们展示了冠洲不断提升品牌价值和为客户持续创造价值的信心和决心,受到了嘉宾们的肯定和好评。

在嘉宾自由交流环节,来自中通钢构、德州华海、济宁远通等公司的嘉宾代表纷纷发言,对冠洲的产品和服务给予了充分肯定,对冠洲的发展提出了宝贵意见。大家一致表示愿继续加强与冠洲的合作,一起为钢结构行业的发展贡献力量。活动的开展促进了冠洲品牌在济聊大区的推广和服务体系的完善,展示了冠洲“为中国钢铁添彩”的良好企业形象和冠军文化理念,提升了用户工厂体验,增强了用户与冠洲的合作信心,为冠洲品牌的整体提升创造了有利条件。

会后,全体与会嘉宾合影留念,活动圆满结束。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码